
Crispy Chicken Taco
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mexikanisch
Portionen: 6
Kalorien: 326kcal
Zutaten
Crispy Chicken
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Cornflakes ungesüsst
- 1 Ei
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Salz & Pfeffer
- 1 TL Räucherpaprikapulver
- 1 TL Oregano
Spicy Maco
- 100 g light Mayo z.B. Miracel Whip Balance
- 15 g Sriracha
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Dill
- 1 TL Pfeffer
Sonstiges
- 6 Wraps
- Salat
Notizen
👨🍳 Zubereitung: 👨🍳
Cornflakes mit den Gewürzen kombinieren und zerkleinern. Anschliessend die Hähnchenbrust im Ei wälzen und mit den Cornflakes panieren. Bei 200°C für 8min backen. In der Zwischenzeit die Mayo anrühren. Jetzt nur noch Taco belegen.
Nährwerte
Calories: 326kcal | Carbohydrates: 38g | Protein: 30g | Fat: 5.7g
Rezept ausprobiert?Gib mir Feedback