Crispy Chicken Taco

Gericht: Hauptgericht
Küche: Mexikanisch
Portionen: 6
Kalorien: 326kcal

Zutaten

Crispy Chicken

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Cornflakes ungesüsst
  • 1 Ei
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz & Pfeffer
  • 1 TL Räucherpaprikapulver
  • 1 TL Oregano

Spicy Maco

  • 100 g light Mayo z.B. Miracel Whip Balance
  • 15 g Sriracha
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Pfeffer

Sonstiges

  • 6 Wraps
  • Salat

Notizen

👨‍🍳 Zubereitung: 👨‍🍳
Cornflakes mit den Gewürzen kombinieren und zerkleinern. Anschliessend die Hähnchenbrust im Ei wälzen und mit den Cornflakes panieren. Bei 200°C für 8min backen. In der Zwischenzeit die Mayo anrühren. Jetzt nur noch Taco belegen.

Nährwerte

Calories: 326kcal | Carbohydrates: 38g | Protein: 30g | Fat: 5.7g
Rezept ausprobiert?Gib mir Feedback