Gericht: Hauptgericht
Keyword: Airfryer, Langos
Portionen: 6
Kalorien: 246kcal
Teig
- 275 g Mehl
- 75 g Proteinpulver z.B. Overshield® a la Cuisine Sahnecreme - Code KEVIN für 40% Rabatt
- 180 ml Wasser
- 8 g frische Hefe
- 1 Priese Salz
Knoblauch Creme
- 250 g Magerquark
- 100 g griechischer Joghurt 2% Fett
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 Priese Salz & Pfeffer
- Schnittlauch
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen. Je nachdem welches Proteinpulver ihr verwendet müsst ihr mit der Wassermenge variieren. Teig 1 Stunde ruhen lassen. Für die Knoblauchcreme alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und vermischen.Teig in 6 gleich grosse Portionen aufteilen ca 85g und mit der Hand in Form bringen. Mit etwas Öl besprühen und im AirFryer bei 200°C für ca 8min goldbraun backen. Langos mit der Creme bestreichen und nach belieben toppen.
Serving: 1Stück | Calories: 246kcal | Carbohydrates: 36g | Protein: 21g | Fat: 2g